Memasuki Turnamen Poker Gelang WSOP Pertama di Korea Selatan – Hyun memiliki tumpukan terpendek dalam permainan tiga tangan, tetapi memukul dua ganda dengan A-10 dan AJ untuk menang melawan pasangan bertangan lebih kecil dan naik ke puncak tumpukan chip.
Kemiringan Mallach dari.

turun hingga tersisa kurang dari sepuluh tirai besar. Dia memiliki chip preflop terakhirnya dengan A Hearts 6 Spades dan dipanggil oleh Yu’s A Diamonds 7 Spades. Kedua pemain menjatuhkan ace mereka dan Yu memukul sungai dengan tujuh penendang. Mallach memenangkan $83.696 sebagai finisher tempat ketiga.

Hal ini memberi Hyun sedikit keuntungan dibandingkan Yu. Hyun menggertak keras untuk mendapatkan keunggulan dominan dalam pertandingan. Tangan terbuka menerima
ketika Hyun menaikkan menjadi 2,2 juta pada tombol dengan berlian Q dan J Taruhan.

Yu dikalikan tiga kali lipat menjadi 6.840.000 hati 8 sekop. Hyun menelepon dan gagal datang Q Heart Suit9 Heart Suit6 Diamond Suit. Yu bertaruh 6200.000 dan Hyun mengikuti. Dalam setelan 10 sekop, Yu mengumpulkan 12,1 juta, yang juga disebut Hyun sebagai pasangan terbaiknya. 6 pasang sungai sekop di papan dan Yu masuk semua.

Hyun menguji hidupnya di turnamen, memenangkan pot terbesar turnamen, meninggalkan Yu dengan lebih dari tiga tirai besar. Dia menyebut 7 5 berlian dengan setelan sekop dan Hyun menyebut 6 klub dengan setelan 10 klub.Papan jatuh 8 sekop 4 klub 10 sekop 3 hati dan Yu rusak di urutan kedua ($ 116.605).

Memasuki Turnamen Poker Gelang WSOP Pertama di Korea Selatan
Tagged on:                 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *